ЗАО "Безопасные Технологии" (zao_bt) wrote,
ЗАО "Безопасные Технологии"
zao_bt

Статья "Нету операции страшней инсинерации" в журнале "Эко-Терра"

Подобные лозунги постоянно возникают на страницах экологических изданий наряду с интересными (хотя по большей части полуфантастическими с экономической точки зрения) альтернативными решениями проблемы отходов.
Инсинератор - тот надежный грузовик, который вывозит добрую половину проблем, связанных с утилизацией минимально сортированных отходов, особенно в случае наличия в них медицинских или биологических компонентов. Технология инсинерации давно отработана, основные ее узлы и границы технологических параметров закреплены в законодательных документах в Европе и в России, но ее совершенствование продолжается в направлении еще большей энергоэффективности и ограничения негативного воздействия на окружающую среду.
Но пока наука в поте лица разрабатывает экологически безвредный и экономически эффективный метод переработки всех видов мусора сразу в ценное сырье, отходы продолжают накапливаться и острая необходимость их утилизации возникает каждодневно.

Среди лидеров российских разработчиков и изготовителей инсинераторного оборудования смело можно назвать Промышленную Группу «Безопасные Технологии». В короткие сроки компания прошла большой
путь от воспроизводства несложного технологического оборудования до создания современных высокотехнологичных полностью автоматизированных образцов на основе собственных разработок и опыта передовых зарубежных компаний, каким, например, является Комплекс обезвреживания отходов КТО-500, изготовленный для Ярославского отделения Российских железных дорог


Полную версию статьи Вы можете прочитать по ссылке: http://zaobt.ru/news/netu-operacii-strashnej-insineracii
Tags: Безопасные Технологии, инсинератор, комплекс утилизации отходов, утилизация отходов
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author